Nos menus DE mariage
La magie des saveurs pour votre mariage
KE TRAITEUR, traiteur passionné à Roanne est votre partenaire pour un mariage inoubliable.
Notre nouvelle carte reflète les dernières tendances et les saveurs du moment, avec une attention particulière à la fraîcheur, la générosité et la convivialité.
Nous privilégions les produits frais et de qualité, en soutenant les producteurs locaux.
Des menus sur mesure et clés en main sont disponibles pour répondre à tous les besoins de votre mariage.
Confiez-nous la réalisation de votre repas de mariage et laissez-nous faire de cette journée l’un des moments les plus mémorables de votre vie.
Découvrez les 6 étapes essentielles par lesquelles nous passons :
1
Rendez-vous téléphonique ou physique pour prise de contact afin de cibler vos besoins et attentes
2
Création de votre devis personnalisé et sur mesure adapté à vos idées et à votre budget
3
Accompagnement sur la partie événementielle de votre mariage
4
Visite ensemble du lieu de réception. Choix de l’emplacement de votre vin d’honneur. Vérification de la partie repas (plan de table et matériel)
5
Fiche d’organisation (Heure de début et de fin de chaque partie de votre menu, nom des vins choisis, quantité et accord). Remise de votre fiche d’organisation par mail
6
Livraison de votre vaisselle la veille de votre mariage à 13h00
NOS COCKTAILS
Compris dans chaque cocktail : le nappage non tissé, les serviettes cocktail, les présentoirs, le service, la vaisselle, mange debout et table coktail.
COCKTAIL PLUME
15,90€ / personne
Durée : 2h00
COCKTAIL VIN D’HONNEUR - 8 PIÈCES / personne
Petit pain brioché façon bagnat
Verrine tartare de tomate aux basilics
Mini pizza & Mini quiche
Assortiment de toasts maison (saumon fumé, rosette, fromage et asperge)
Verrine œuf mimosa et bacon grillé
OPTION PLANCHA DÎNATOIRE (3 SORTES AUX CHOIX)
4,90€ / personneMini merguez
Mini saucisse curry
Mini saucisse vigneronne
Mini brochette poulet citron
Mini haché de bœuf à l’échalote
Mini haché d’agneau à l’ail de ours
Mini haché de veau au curry
COCKTAIL PAPILLE
24,90€ / personne
Durée : 2h30
COCKTAIL VIN D’HONNEUR - 12 PIÈCES / personne
Navette gourmande façon pita et sauce blanche
Verrine rillettes de thon acidulé tartare de concombre
Wrap jambon fromage ail et fines herbes
Blinis mousse légère au yuzu et queue de crevette
Verrine bâtonnet de crudités en aïoli et cabillaud
Mini burger froid façon césar
PIÈCES CHAUDES
Mini hot dog
Mini croque-monsieur au comté 18 mois
Mini burger (USA, Fourme et Salsa)
SHOW COOKING : LA PLANCHA DÎNATOIRE
Mini brochette de poulet à l’ail des ours
Bœuf façon maître d’hôtel
Queue de gambas en persillade
COCKTAIL GOURMANDISES
32,90€ / personne
Durée : 3h00
COCKTAIL VIN D’HONNEUR - 16 PIÈCES / personne
Tonnelet sablé Guacamole crevette snackée et sésame grillé
Verrine veloutée de petit pois effluve mentholé et Saint Jacques
Carré sablé mousse foie gras pomme caramélisée et magret fumé
Verrine tartare de saumon et mascarpone à l’aneth
Choux rillettes de poulet rôtis et roquette poivrée
Verrine ganache foie gras et éclat de spéculoos
Navette poulet curry
Wrap au deux saumons et crème fraiche
PIÈCES CHAUDES
Tenders de poulet sauce salsa
Mini burger usa, fourme et chorizo et Choux croquant à l’escargot
PLANCHE CHIFFONNADE DE CHARCUTERIES & CHEESE ET TAPENADES MAISON
Jambon crus, chorizo et mortadelle, tête de moine, comté 18 mois, et fourme.
Tapenade de délice de tomate, caviar aubergine et olives accompagnés de pain de campagne et gressin
SHOW COOKING : LA PLANCHA DÎNATOIRE
Bœuf façon maître d’hôtel
Mini brochette de poulet à l’ail des ours
Magret de canard IGP du sud-ouest
Queue de gambas en persillade et noix de Saint- Jacques
BAR À THÈMES
SUBLIMEZ VOTRE MARIAGE EN AJOUTANT UN BAR À THÈME ET SURPRENEZ VOS INVITÉS.
BAR À HUÎTRES - 3 PIÈCES / personne
4,90€ / personneDégustation d’huîtres N°3 fine de claire Marennes-Oléron servies avec un vinaigre à l’échalote, citron, beurre demi-sel et pain de seigle
BAR JAMBON IBERICO CEBO DE CAMPO FORFAIT
200€(1/2 JAMBON IBERICO CEBO DE CAMPO)
Dégustation sur griffe de jambon iberico cebo de campo découpé devant convives servi avec une soupe de tomate froide et pain de campagne grillé
BAR DÉLICE DE FOIE GRAS IGP DU SUD-OUEST
5,90€ / personneDéclinaison en 3 recettes dînatoires autour du foie gras
Foie gras mi cuit au Sauternes découpé devant convives et présenté sur toast de pain d’épice et chutney de figue
Foie gras poêlé devant convives et assaisonné au sel de Guérande et cinq baies
Crème brûlée au foie gras flambé devant convives et à déguster tiède
CANDY BAR
3,90€ / personneAssortiment de bonbons, sucettes, brochettes et autres gourmandises sucrées pour le plaisir des petits et des grands
PANIER DE CRUDITÉ forfait
75€Assortiment de crudités du potager présentés dans son panier avec déclinaison de sauce maison
NOS MENUS DE MARIAGE
Compris dans le menu, le chef cuisinier, le service, la vaisselle, le pain et le café.
Hors nappage et installation de la vaisselle sur table.
MENU CUPIDON
35€ menu complet sans entrée
40€ menu complet avec entrée
ENTRÉE
Tarte fine version sablée, compotée d’oignons et tomates cerises à l’origan, lamelle de courgettes marinées, chiffonnade de jambon de Bayonne et jeune pousse à l’huile de noisettes
PLAT CHAUD
Moelleux de volaille farci aux petits légumes sauce au riesling Gratin dauphinois
et mille-feuilles de légumes confits
Ou
Dos de loup sauce fondue de poireaux acidulé Dôme de riz sauvage et ratatouille fine
FROMAGES
Assiette de fromages secs
(BRIE, FOURME ET COMTÉ)
Ou
Fromage blanc et crème de la ferme
DESSERT
Pièce montée des mariés et buffet de mignardises (1 CHOUX , 2 MIGNARDISES ET 1 VERRINE)
MENU APHRODITE
40€ menu complet sans entrée
45€ menu complet avec entrée
ENTRÉE
Sur une pâte feuilletée cuite comme un mille-feuille, pomme cuite flambée au cognac et escalope de foie gras poêlé, condiments gourmands
PLAT CHAUD
Suprême de pintade fermier en cylindre sauce périgourdine
Écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe et bouquet de légumes
Ou
Filet de bar lardé et rôti sauce crustacé Risotto crémeux et pointe d’asperge verte
FROMAGES
Assiette de fromages secs
(COMTÉ, SAINT MAURE DE TOURAINE, VACHE CENDRÉE DE LA LOIRE)
Ou
Fromage blanc et crème de la ferme
DESSERT
Pièce montée des mariés et buffet de mignardises (1 CHOUX , 2 MIGNARDISES ET 1 VERRINE)
MENU VÉNUS
45€ menu complet sans entrée
50€ menu complet avec entrée
ENTRÉE
Sur crème d’asperge verte, dôme de saumon fumé cœur océanique aux écrevisses flambés au cognac chantilly de betterave acidulée
PLAT CHAUD
Pavé de veau cuit basse température sauce aux cèpes -
Petites grenailles rôties et ses légumes, grappe de tomates cerises confites
Ou
Nage de queue de lotte, crevettes et moules du bouchot sauce crémée réduction de martini -
Julienne de légumes et basmati à l’estragon
FROMAGES
Assiette de fromages secs
(SAINT NECTAIRE, TOMME DE CHÈVRE, MUNSTER, BRILLÂT SAVARIN ET TÊTE DE MOINE)
Ou
Fromage blanc et crème de la ferme
DESSERT
Pièce montée des mariés et buffet de mignardises (1 CHOUX , 2 MIGNARDISES ET 1 VERRINE)
MENU HÉRA
75€ menu complet uniquement
ENTRÉE
Foie gras IGP du sud ouest au Sauternes, brioche mousseline servi tiède, bouquet de verdure gourmand au magret fumé et condiments, vinaigrette surprenante
LE POISSON
Cabillaud en soufflé parfum méditerranéen sauce safrané. Nage de légumes croquants
PAUSE GOURMANDE
Sorbet citron et limoncello givrée
LA VIANDE
Filet de bœuf de Charolles AOP aux morilles des bois
La belle des champs dans tous ses états
(PURÉE DE VITELOTTES AU CUMIN, GRENAILLES RÔTIS AU THYM, GAUFRETTE D’AMANDINE)
FROMAGES
Saint Marcellin et ses condiment sucrés accompagné d’un petit pain aux noix
Ou
Fromage blanc fermier façons cervelle de canut ou coulis de framboise
DESSERT
Pièce montée des mariés et buffet de mignardises (1 CHOUX , 2 MIGNARDISES ET 1 VERRINE)
MENU BOUT'CHOU
PETIT SAC GOURMAND RIEN QUE POUR LES BAMBINS (DE 3 À 10 ANS)
Bagnat au poulet & Chips
Fromage à croquer
Pom’pote
Eau aromatisée à la fraise
Sachet de Haribo
Carnet de coloriages et ses crayons de couleur
PARCE QU’A 10 ANS ON EST GRAND (DE 10 À 14 ANS...)
ENTRÉE
P’tite pizz version margarita
PLAT CHAUD
Poulet rôtis et gratin dauphinois
FROMAGE
Comté et brie
DESSERT
Dessert au buffet des mariés
BRUNCH DU LENDEMAIN
Livré le jour de votre mariage. Hors nappage, vaisselle et service.
8,90€ / personne
ASSORTIMENT DE SALADES
Taboulé Maison
Salade piémontaise au jambon
Salade de riz niçois au thon
CHARCUTERIES
Jambon blanc et rosette
VIANDE FROIDE
Roti de porc
BOISSONS
Nous vous proposons de prendre en charge les boissons pour votre vin d’honneur.
PRIX SUR DEMANDE
COCKTAIL SPARROW
Vin blanc, Rhum blanc agricole et citron vert
PROSECCO
Nature, crème de mure ou version spritz
PUNCH DES ÎLES
Rhum ambré, orange, ananas, goyave et sirop de sucre de canne
BONBONNE MOJITO 5L
Rhum blanc, menthe fraiche, citron vert, sirop de sucre de canne, eau pétillante et glace pillé
KIR “LE VÉRITABLE”
Vin blanc de bourgogne aligoté et crème de cassis de Dijon
BIÈRE PRESSION EN LIBRE SERVICE
Blonde, blanche ou IPA (verre éco cup fourni)
LA FRAMBOISINE
Champagne sélection traiteur, crème de framboise et framboise fraiche. Préparé devant convives.
COCKTAIL SUNSET
Orange ananas, kiwi, fraise et litchi
SODA
Coca-cola, Ice-tea et Orangina
BONBONNE CITRONNADE 5L
Eau, glace pillée, citron vert et jaune en tranches
EAU
Minérale et gazeuse en bouteille
BAR À DIABOLO
Fraise, pêche, menthe et passion
PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES
Corbeille de fruits de saison
2,50€ / personneFontaine à chocolat et ses fruits
3,50€ / personne(banane, fraise, kiwi et poire)
Fontaine à Champagne 60 coupes FORFAIT
120€(hors boissons)
Trou normand
2,70€ / personneSorbet citron & limoncello, sorbet pomme & Manzana, sorbet poire et liqueur de poire
Soupe à l'oignon
2,50€ / personneCrouton et emmental râpé
Mise en place de la vaisselle sur table
1,90€ / personneCrouton et emmental râpé
Nappage et serviettes
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