À la carte

Nos menus DE mariage

La magie des saveurs pour votre mariage

KE TRAITEUR, traiteur passionné à Roanne est votre partenaire pour un mariage inoubliable.
Notre nouvelle carte reflète les dernières tendances et les saveurs du moment, avec une attention particulière à la fraîcheur, la générosité et la convivialité.
Nous privilégions les produits frais et de qualité, en soutenant les producteurs locaux.
Des menus sur mesure et clés en main sont disponibles pour répondre à tous les besoins de votre mariage.

Confiez-nous la réalisation de votre repas de mariage et laissez-nous faire de cette journée l’un des moments les plus mémorables de votre vie.

Découvrez les 6 étapes essentielles par lesquelles nous passons : 

1

Rendez-vous téléphonique ou physique pour prise de contact afin de cibler vos besoins et attentes

2

Création de votre devis personnalisé et sur mesure adapté à vos idées et à votre budget

3

Accompagnement sur la partie événementielle de votre mariage

4

Visite ensemble du lieu de réception. Choix de l’emplacement de votre vin d’honneur. Vérification de la partie repas (plan de table et matériel)

5

Fiche d’organisation (Heure de début et de fin de chaque partie de votre menu, nom des vins choisis, quantité et accord). Remise de votre fiche d’organisation par mail

6

Livraison de votre vaisselle la veille de votre mariage à 13h00

Pour commencer

NOS COCKTAILS

Compris dans chaque cocktail : le nappage non tissé, les serviettes cocktail, les présentoirs, le service, la vaisselle, mange debout et table coktail.

COCKTAIL PLUME

15,90€ / personne
Durée : 2h00

COCKTAIL VIN D’HONNEUR - 8 PIÈCES / personne

Petit pain brioché façon bagnat
Verrine tartare de tomate aux basilics
Mini pizza & Mini quiche
Assortiment de toasts maison (saumon fumé, rosette, fromage et asperge)
Verrine œuf mimosa et bacon grillé

OPTION PLANCHA DÎNATOIRE (3 SORTES AUX CHOIX)
4,90€ / personne

Mini merguez
Mini saucisse curry
Mini saucisse vigneronne
Mini brochette poulet citron
Mini haché de bœuf à l’échalote
Mini haché d’agneau à l’ail de ours
Mini haché de veau au curry

COCKTAIL PAPILLE

24,90€ / personne
Durée : 2h30

COCKTAIL VIN D’HONNEUR - 12 PIÈCES / personne

Navette gourmande façon pita et sauce blanche
Verrine rillettes de thon acidulé tartare de concombre
Wrap jambon fromage ail et fines herbes
Blinis mousse légère au yuzu et queue de crevette
Verrine bâtonnet de crudités en aïoli et cabillaud
Mini burger froid façon césar

PIÈCES CHAUDES

Mini hot dog
Mini croque-monsieur au comté 18 mois
Mini burger (USA, Fourme et Salsa)

SHOW COOKING : LA PLANCHA DÎNATOIRE

Mini brochette de poulet à l’ail des ours
Bœuf façon maître d’hôtel
Queue de gambas en persillade

COCKTAIL GOURMANDISES

32,90€ / personne
Durée : 3h00

COCKTAIL VIN D’HONNEUR - 16 PIÈCES / personne

Tonnelet sablé Guacamole crevette snackée et sésame grillé
Verrine veloutée de petit pois effluve mentholé et Saint Jacques
Carré sablé mousse foie gras pomme caramélisée et magret fumé
Verrine tartare de saumon et mascarpone à l’aneth
Choux rillettes de poulet rôtis et roquette poivrée
Verrine ganache foie gras et éclat de spéculoos
Navette poulet curry
Wrap au deux saumons et crème fraiche

PIÈCES CHAUDES

Tenders de poulet sauce salsa
Mini burger usa, fourme et chorizo et Choux croquant à l’escargot

PLANCHE CHIFFONNADE DE CHARCUTERIES & CHEESE ET TAPENADES MAISON

Jambon crus, chorizo et mortadelle, tête de moine, comté 18 mois, et fourme.
Tapenade de délice de tomate, caviar aubergine et olives accompagnés de pain de campagne et gressin

SHOW COOKING : LA PLANCHA DÎNATOIRE

Bœuf façon maître d’hôtel
Mini brochette de poulet à l’ail des ours
Magret de canard IGP du sud-ouest
Queue de gambas en persillade et noix de Saint- Jacques

BAR À THÈMES

SUBLIMEZ VOTRE MARIAGE EN AJOUTANT UN BAR À THÈME ET SURPRENEZ VOS INVITÉS.

BAR À HUÎTRES - 3 PIÈCES / personne
4,90€ / personne

Dégustation d’huîtres N°3 fine de claire Marennes-Oléron servies avec un vinaigre à l’échalote, citron, beurre demi-sel et pain de seigle

BAR JAMBON IBERICO CEBO DE CAMPO FORFAIT
200€

(1/2 JAMBON IBERICO CEBO DE CAMPO)
Dégustation sur griffe de jambon iberico cebo de campo découpé devant convives servi avec une soupe de tomate froide et pain de campagne grillé

BAR DÉLICE DE FOIE GRAS IGP DU SUD-OUEST
5,90€ / personne

Déclinaison en 3 recettes dînatoires autour du foie gras
Foie gras mi cuit au Sauternes découpé devant convives et présenté sur toast de pain d’épice et chutney de figue
Foie gras poêlé devant convives et assaisonné au sel de Guérande et cinq baies
Crème brûlée au foie gras flambé devant convives et à déguster tiède

CANDY BAR
3,90€ / personne

Assortiment de bonbons, sucettes, brochettes et autres gourmandises sucrées pour le plaisir des petits et des grands

PANIER DE CRUDITÉ forfait
75€

Assortiment de crudités du potager présentés dans son panier avec déclinaison de sauce maison

BRUNCH DU LENDEMAIN

Livré le jour de votre mariage. Hors nappage, vaisselle et service.

8,90€ / personne

ASSORTIMENT DE SALADES

Taboulé Maison
Salade piémontaise au jambon
Salade de riz niçois au thon

CHARCUTERIES

Jambon blanc et rosette

VIANDE FROIDE

Roti de porc

BOISSONS

Nous vous proposons de prendre en charge les boissons pour votre vin d’honneur.
PRIX SUR DEMANDE

COCKTAIL SPARROW

Vin blanc, Rhum blanc agricole et citron vert

PROSECCO

Nature, crème de mure ou version spritz

PUNCH DES ÎLES

Rhum ambré, orange, ananas, goyave et sirop de sucre de canne

BONBONNE MOJITO 5L

Rhum blanc, menthe fraiche, citron vert, sirop de sucre de canne, eau pétillante et glace pillé

KIR “LE VÉRITABLE”

Vin blanc de bourgogne aligoté et crème de cassis de Dijon

BIÈRE PRESSION EN LIBRE SERVICE

Blonde, blanche ou IPA (verre éco cup fourni)

LA FRAMBOISINE

Champagne sélection traiteur, crème de framboise et framboise fraiche. Préparé devant convives.

COCKTAIL SUNSET

Orange ananas, kiwi, fraise et litchi

SODA

Coca-cola, Ice-tea et Orangina

BONBONNE CITRONNADE 5L

Eau, glace pillée, citron vert et jaune en tranches

EAU

Minérale et gazeuse en bouteille

BAR À DIABOLO

Fraise, pêche, menthe et passion

PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES

Corbeille de fruits de saison
2,50€ / personne
Fontaine à chocolat et ses fruits
3,50€ / personne

(banane, fraise, kiwi et poire)

Fontaine à Champagne 60 coupes FORFAIT
120€

(hors boissons)

Trou normand
2,70€ / personne

Sorbet citron & limoncello, sorbet pomme & Manzana, sorbet poire et liqueur de poire

Soupe à l'oignon
2,50€ / personne

Crouton et emmental râpé

Mise en place de la vaisselle sur table
1,90€ / personne

Crouton et emmental râpé

Nappage et serviettes
SUR DEMANDE
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Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

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