Nos menus DE RÉCEPTION
Élégance à chaque bouchée
Plongez dans un univers de délices avec nos menus de réception soigneusement élaborés. Que vous organisiez une fête d’entreprise, un anniversaire, un baptême ou tout autre événement spécial, nous vous proposons une sélection exquise de plats pour satisfaire tous les palais et impressionner vos convives.
De l’apéritif au dessert, chaque menu est conçu avec passion et créativité, mettant en valeur des ingrédients frais et de saison. Laissez-nous transformer votre événement en une expérience culinaire inoubliable avec KE TRAITEUR à Roanne.
Parcourez nos menus ci-dessous et commencez à planifier dès aujourd’hui !
NOS COCKTAILS APÉRITIFS
SUR LE POUCE
8,90€ / personneMini bagnat thon
Mini quiche lorraine
Mini pizza jambon fromage
Club Parisien jambon Emmental
Cake jambon olive
MISE EN SCÈNE
10,90€ / personneVerrine tartare de tomates au basilic
Mini bagel en folie
Assortiment de toasts maison
Verrine océanique au citron vert et saumon fumé
Navette gourmande en folie
GOURMANDISES SALÉES
15,90€ / personneDéclinaison de tapas sur pain foccacia
Verrine chantilly betterave rouge acidulée et chips de chorizo
Toast rosette de Lyon et brunoise de cornichon à l’aigre doux
Verrine légumes croquants mousse légère de chèvre frais piment d’Espelette
Mini sandwich brioché façon bagnat
Mini muffin tomate séchée cœur fromage ail et fines herbes
Blinis mousse légère parfumée au citron et crevette snackée
Choux rillette de poulet rôti et roquette poivrée
SUCRÉ / SALÉ
15€ / personneMini bagnat revisité poulet et thon
Blinis mousse légère au citron et crevettes snackées
Madeleine au chorizo et Parmiciano
Verrine ganache foie gras et éclats de spéculos
Wrap jambon et fines herbes
Mini tartelette aux fruits de saison
Gourmandise chocolatée
Mini crème brulée
BISTRO
18,90€ / personnePartie salée
Mini bagnat revisité poulet ou thon
Blinis mousse légère parfumée au citron et crevette snackée
Madeleine au chorizo et Parmiciano
Verrine ganache foie gras et éclat de spéculos
Wrap jambon ail et fines herbes
Planche mixte charcuterie & cheese
Jambon blanc, jambon cru, rosette, terrine de campagne
Comté, Saint Nectaire et fourme de Montbrison
Mignardises
Fondant au chocolat
Crème brulée
Tartelette aux fruits
ET ANIMATIONS CULINAIRES
PLANCHA DINATOIRE
à partir de 9€ / personneQueue de Gambas persillée - Noix de Saint-Jacques snackée au naturel - Lotte marinée aux agrumes - Magret de canard snacké déglacé au whisky - Foie gras poêlé fleur de sel et cinq baies - Poulet façon curry et coco - Mini brochette de poulet mariné façon Tex Mex - Mini haché de boeuf à l'échalote - Mini saucisse - Mini merguez - Accras de morue - Nem au poulet - Samossa de boeuf
CHEF LA RECETTE !
13,90€ / personneVéritable moment d'échange entre le chef et vos convives, des
recettes cuisinées sous leurs yeux pour un show culinaire garanti.
Risotto à l'estragon réduction de Chardonnay et noix de
pétoncle
Emincé de veau aux cèpes
Escargots au Champagne
Wok de crevettes et légumes croquants "façon Thai'
BAR À THÈME
"JAMBON IBERICO
DE BELLOTA"
Forfait 280€ Dégustation de jambon ibérique de Bellota découpé devant vos convives et servi avec pain de campagne et petite soupe de tomate froide
TARTINADE
4,90€ / personneMéli-mélo de tapenades maison (tomate confite - poivron - caviar
de courgette - rillette de cabillaud facon aïoli)
farandole de pains spéciaux toastés
HUîTRES
7,90€ / personneHuitres n°3 fine de claire Marennes-Oléron servies avec un vinaigre à l'échalote, citron, beurre demi-sel et pain de seigle
ET SOIRÉES À THÈMES
Nos tarifs s’appliquent par personne (minimum 50 personnes) et comprennent le chef cuisiner, le matériel, le Show cooking et le service du plat sous type d’un service self.
PAËLLA
15€ (adulte)6€ (enfant)Dégustez le plat le plus typique d'Espagne
CHILI CON CARNE
12€ (adulte)6€ (enfant)Partez à la conquête de l'Ouest Américain
COUSCOUS 3 VIANDES
12€ (adulte)6€ (enfant)Plongez au cœur d'une ambiance orientale aussi chaleureuse que savoureuse.
TARTIFLETTE
12,5€ (adulte)8€ (enfant)Salade verte et jambon cru.
Une recette typiquement savoyarde au reblochon AOP.
CHOUCROUTE GARNIE
12€ (adulte)7€ (enfant)Toute l'Alsace s'invite à votre table.
TAJINE AU MIEL
ET ÉPICES DOUCES
12€ (adulte)6€ (enfant) Poulet OU agneau
Un plat convivial aux mille et une saveurs.
LA PLANCHA DU BOUCHER
Minimum de 30 personnes – Pour toute réservation en dessous de 50 personnes, un forfait de 180€ supplémentaire sera appliqué.
Un de vos convives ne mange pas de viande ? Il n’avait pas remarqué les steaks de thon rouge ? Oui, ceux qui sont juste à côté des brochettes de crevettes marinées en persillade. Pour accompagner le tout, nous vous préparerons également une ratatouille fine, cuite sur notre plancha.
La plancha du boucher comprend : la plancha côté terre, la plancha côté mer et la plancha côté jardin.
Le préambule gourmand est en option pour 9€/personne.
29,90€/personne.
PRÉAMBULE GOURMAND EN OPTION
Mini bagnat revisité poulet et thon
Blinis mousse légère au citron et crevettes snackées
Madeleine au chorizo et Parmiciano
Verrine ganache foie gras et éclat de spéculos
Wrap jambon et fines herbes
LA PLANCHA CÔTÉ TERRE inclus dans la plancha du boucher
Bavette d’aloyau façon maitre d’hôtel
Côte d’agneau à l’ail des ours
Grillade de porc Tex Mex
Filet de poulet fermier thym et citron
LA PLANCHA CÔTÉ MER inclus dans la plancha du boucher
Steak de thon rouge snacké façon tataki et cinq baies
Brochette de queues de crevette en persillade
LA PLANCHA CÔTÉ JARDIN inclus dans la plancha du boucher
Ratatouille fine
MENU RÔTISSERIE
15,90€/personne
BUFFET DE SALADES MAISON EN OPTION
4,20€/personneQuatre choix maximumMacédoine - Salade du pêcheur - Salade niçoise - Salade italienne - Taboulé - Tagliatelle au saumon - Salade de lentilles - Salade strasbourgeoise - Salade de choux - Champignons à la grecque - Salade piémontaise - Salade de tomates au basilic - Concombre sauce
JAMBON À LA BROCHE SAUCE MADÈRE
(Cuit devant convives en rôtissoire)
POÊLÉE DE LÉGUMES DE SAISON
(Cuisinée sur poêle géante devant convives)
CRAZY BURGER AND FRENCH FRIES
Un Show cooking assuré pour deux heures de gourmandise 100% USA !
– Les burgers sont préparés à la demande devant vos convives
– Tous nos burgers sont servis avec des frites fraiches cuites minute avec sauce au choix
– En fonction de l’affluence devant nos chefs, le temps d’attente pour être servi peut varier.
23,90€ / personne
(Inclus dans le tarif : deux burgers au choix par personne avec accompagnement)
BURGER BOEUF DE CHAROLLES AOP
Bun’s Maison, salade, tomate, confit d’échalotte, haché de bœuf de Charolles AOP 125g, cheddar et sauce burger
BURGER MONTBRISONNAIS
Bun’s Maison, salade, tomate, fourme de Montbrison, haché de bœuf de Charolle AOP, bacon et sauce burger
BURGER BUBBA GUMP
Bun’s maison à l’encre de seiche, salade, avocat, crevettes snackées en persillade déglacées au cognac et sauce cocktail
BUFFETS FROID
CAMPAGNARD
12€ / personneTrio de crudités
Macédoine, Taboulé, Salade piémontaise
Charcuteries
Jambon blanc, Jambon cru, Terrine de campagne
Viandes froides
Cuisse de poulet rôti, Rôti de porc
GOURMAND
15€ / personneAssortiment de salades
Macédoine, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Salade italienne
Charcuteries
Jambon blanc, Jambon cru, rosette, Pâté de campagne
Poisson
Darne de saumon
Viandes froides
Rosbif charolais, Rôti de porc persillé, Cuisse de poulet rôti
PRESTIGE
18€ / personneAssortiment de salades
Niçoise, Taboulé, Macédoine, Tagliatelle au saumon, Salade de lentilles, Salade strasbourgeoise, Salade de choux
Charcuteries
Jambon blanc, Jambon cru, Rosette, Terrine de canard, Pâté de campagne
Poisson
Darne de saumon et Terrine de poisson
Viandes froides
Rosbif charolais, Rôti de porc persillé, Cuisse de poulet rôti
Fromages
Plateau de fromages secs
Pain
Boule de campagne tranchée
PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES
Pain
0,70€ / personneBoule de campagne tranchée
Plateau de fromages sec affinés
3,50€ / personneFromage blanc et crème de la ferme
1,50€ / pièceBuffet de mignardise (3pcs / personne)
3,90€ / personneEntremet (chocolat ou fruit)
3,90€ / personneCorbeille de fruits de saison
2,50€ / personneVaisselle apéritive
1,20€ / personne1 verre à pied 19cl, 1 verre à coktail ou 1 flûte à champagne et petite serviette coktail
Vaisselle repas "petite réception"
2,90€ / personne1 verre, 1 assiette, 1 fourchette, 1 couteau et 1 petite cuillère
Vaisselle repas "grande réception"
5,50€ / personne1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 coupe à champagne, 3 assiettes (plat, fromage et dessert) , 1 fourchette, 1 couteau, 1 petite cuillère et une tasse à café
Café
1,00€ / personneSoupe à l'oignon
2,50€ / personneCrouton et emmental rapé
Boissons possibles sur demande
Écrivez-nous
Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.